«Надо, харьковчанин, надо!»

«В Харькове на 2018 год необходимо установить новые тарифы на услуги водоснабжения и водоотведения.»

Вот необходимо, и всё тут! Причём повысить расценки на водоснабжение не на пять, не на десять, не на двадцать процентов. А лупануть сразу вдвое! На канализацию (водоотведение) — в полтора раза.

«Как сообщил генеральный директор КП «Харьковводоканал» Виталий Панов, предлагаемые тарифы пока только подлежат обсуждению. Все харьковчане могут внести свои предложения относительно их формирования, обратившись на предприятие. Все замечания учтут, а потом передадут регулятору тарифов – НКРЭКУ.»

А давайте сразу в «Спортлото» напишем?! Как та группа с Канатчиковой дачи. Результат будет аналогичным — тарифы поднимут, на (во) сколько захотят. Мнением общественности подотрутся. Причём уже по новым, «полуторным» от действующих, тарифам.

«Вы не были на обсуждениях, когда повышался тариф на газ, когда росла цена на электроэнергию. Поэтому, думаю, здесь вы лоббируете интересы конкретного предприятия — «Харьковоблэнерго». Нацелены не на работу, а на то, чтобы сорвать обсуждения», — обратился к активистам Андрей Руденко.»

Сколько там у нас уголовных дел против коммунальных предприятий Харькова сейчас открыто? Или, как это было в «Не бойся, я с тобой»? «Э-э, если бы ты знал, сколько у меня грехов на душе? Одним больше, одним меньше — ни я не замечу, ни Аллах!»

Или Молох. Кстати, о поджаривании пяток. Если бросить живую лягушку в кипяток, она выскочит. Если нагревать воду с лягушкой постепенно, она сварится. Не сопротивляясь.

Чем и занимается нынешняя власть. «По-новому», разумеется…

«Напомним, «Харьковводоканал» в этом месяце уже повысил стоимость водоснабжения на 6,4%, а водоотведения — на 10,6%. Однако этого коммунальщикам оказалось мало и с 1 января 2018 года они планируют увеличить цену кубометра воды до 17,76 гривен (на 92%), а водоотведение будет стоить 7,68 гривен за кубометр (рост на 47%)

«Мы не сделали скандала — нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков.»©

Будут! Появятся очень скоро! К досрочным выборам. Или терпите до очередных. Или ещё что…

P.S. На сайте КП «Харкiвводоканал» размещён официальный отчёт о сегодняшнем мероприятии. И десять фото. Итог встречи в два слова: «Дайте денег!»

Может, пока не «кровати» переставлять, а персоналу рот…? Нет, не то, что вы подумали — ротацию провести?

P.P.S. Видео от 057.ua

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s