С криком «Кайя!» и ударом ноги…

«Украинские боевые искусства, кайя-йога, околотеатральные перфомансы и много джаза… Арт-Пикник weekends в Фельдман Экопарк продолжает свою культурную революцию в Харькове и уже в этот выходной, 12 и 13 августа представит совершенно новую программу. Большой концерт Koktebel jazz festival pre-party weekend, тайны украинских боевых искусств и случайный околотеатральный перфоманс с самими собой – на всех этих событиях можно побывать и даже стать их частью…

Маленькие непоседы тоже найдут дело по душе, ведь в субботу и воскресенье детвора будет тестировать беговелы Strider… выходные будут заполнены активностями по всем десяти направлениям: музыка, кино, театр, литература, детское и арт направления, спорт, добрые дела, ярмарки и фестивали.»

Продолжает, значит… Той тёткой, что на странице по первой гиперссылке, только детей пугать. Но её рекламу даже на билбордах оплатили. Например, у дороги при въезде в Черкасскую Лозовую (замечена 8 августа).

Посмотрел это страницу «арт-пикника» с фотографией и вспомнились истории о родителях, дающих своим чадам красивые «заграничные» имена. Однако, в сочетании с пролетарской фамилией и внешностью, получались забавные гибриды.

Например — Грация Неумытова.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s