Кошка, которая гуляла по «зебре»

Сказку про кошку, которая гуляла сама по себе (чем не кошка Мёбиуса? 🙂 ), придумал Джозеф Редьярд Киплинг. Сто пятнадцать лет назад. А вот кошку, переходящую проспект Ак. Курчатова у поворота на «БАМ» строго по «зебре», можно было видеть сегодня незадолго до захода солнца.

Местные жители утверждают, что усатая постоянно пользуется дорожной разметкой и смотрит вначале налево, а затем — направо. Строго по правилам. Причём, пока автор минут пять разговаривал с жителем дома К6, чёрно-белая хищница пересекла дорогу от опушки леса к киоску «Кулиничей», вернулась обратно и вновь осторожно двинулась к торговым павильонам.

Пристройка у торгового центра «БАМ» постепенно обрела кирпичные элементы, до наступления холодов работы планируют завершить. А юго-западнее автобусной остановки у леса появился информационный щит «Регiональний ландшафтний парк «Сокольники — Помiрки». Он идентичен тем, что установлены у старого (до 1975) въезда в Пятихатки и близ Полуторной просеки у велодорожки.

Находясь за рулём авто, мото, вело и прочих транспортных средств, будьте внимательны! Кошка соблюдает правила дорожного движения. А вы?

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s