Кто что бросает под Старый Новый год

«Як повідомили Depo.Харків у прес-службі екопарку, у парку оголосили збір ялинок, які не були розпродані перед святами, а також ті, які збираються викинути люди.

«Хвойні красуні стануть в нагоді в господарстві парку: частину з них відправлять на щепу для утеплення вольєрів, решту — на корм. Багата на вітамін С і кератин хвоя стане непоганою добавкою до раціону чотириногих друзів», — зазначили в парку.»

Наверное, показалось. Но в начале девятого часа вечера в процитированном тексте вроде ещё были слова о вывозе из харьковских дворов ставших ненужными хвойных деревьев и номер мобильного телефона, по которому можно вызвать такую машину. Эх, раньше надо было ту страницу сохранить…

Кто-то в канун Нового года по старому стилю бросает ёлки, кто-то — «палки», а кто-то, в расположенном недалеко от Пятихаток селе/посёлке, гранату РГД-5:

«Внаслідок вибуху у дворі 63-річного жителя селища Руська Лозова пошкоджені побутові приміщеня. Ніхто з громадян не постраждав. Повідомлення про подію надійшло до Дергачівського відділу поліції сьогодні о 2.15 зі служби «102».

Вы, очевидно, обратили внимание, что, начиная с 6 января, в ленте новостей отсутствует криминальная хроника. Дело в том, что онлайн-карта правонарушений в Харьковской области уже неделю «дико лагает» и не отображает реального состояния дел. Максимум, что доводилось видеть за последние дни — пара-тройка пиктограмм с малозначительными событиями типа «Соседи громко включают музыку». Но вряд ли в почти полуторамиллионном городе и почти такой же области разом прекратились все виды краж, мошенничества, хулиганства и т.д.

Полицейский сервис проверен из разных мест, в разное время суток, с разных компьютеров, работающих под разными операционными системами. Как только сайт правоохранителей заработает, пятихатская «криминогенка за день» вновь появится среди других новостей нашего посёлка и его окрестностей.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s