СМСЧ-13. Собрание на бульваре.

По пути в северную часть Пятихаток решил «поохотиться» на объявления о каком-то собрании на бульваре, которые видели несколько жителей посёлка и сообщили об этом.

Повезло. Первое было обнаружено на двери первого подъезда дома С3. Без каких-либо выходных данных, зато с датой печати на лазерном принтере — 6 марта.

О собрании в 12:00 на бульваре Мира за сохранение местной санчасти. Первоначальная дата 18 марта была аккуратно замазана корректором типа «Штрих» (белой краской) и маркером указана другая — 25 марта, воскресенье.

Похожий текст был обнаружен и у дверей аптеки в Берёзках. Именно «у» — полоска бумаги лежала на снегу. Отклеилось? Сорвали и бросили? На обратной стороне — рукописный перечень из серии «Чего купить?»

Больше эти объявления как-то не попадались. Ни на подъездах (все, конечно, не проверял), ни на автобусной остановке напротив В11, ни в других людных местах.

Вполне допускаю причиной их отсутствия деятельность «деревянных солдат» харьковского Урфина Джюса. Точнее, его подчинённых в чине сержантов и рядовых. Такое уже было

Автор объявления неизвестен, но дата, время и место народного волеизъявления указаны. Не поздно ли спохватились?..

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s