Солоницевский в Пятихатках

И вновь свято место не пусто — во втором часу дня на первой автобусной остановке «из города» близ К13 открылся торговый павильон. На этот раз — под вывеской ООО «Солоницевский мясокомбинат».

В ассортименте — колбасы и сыры, под 300 наименований товара. Далее цитирую слова продавщицы Ольги: «У нас же завод славится «запечёнными» позициями, без всяких обработок. У нас элементарные окорочка, грудки, крылышки — у нас всё без «жидкого дыма». Колбасы безумно вкусные, сардельки, сосиски. Если вот написано «95% содержания свинины» — то это, естественно, соответствует этому всему. Мы всегда и дадим попробовать, всегда подберём на любой вкус абсолютно, как должно быть.

Полукопчёные колбасы, обычные варёно-копчёные, грамотная ценовая политика у хозяев очень. У нас копеечная наценка, а берут количеством — по-умному всё сделано.

Время работы? Вы знаете, мы будем подстраиваться под… как удобно людям. Если надо, допустим, работать с семи до десяти [утра и вечера, разумеется — Авт.] — мы и будем работать с семи до десяти, как вам лучше. На данный момент мы будем чётко работать где-то с восьми до девяти. А там, вообще, конечно, послушаем ваши предложения. У нас на день по два раза в день привоз, всегда свежайшее.»

Красиво изложила, верно? 😉 Что сейчас  у нас в Пятихатках из фирменной мясной торговли есть? Салтовка, Рогань, Дергачи. Ну, вот теперь ещё и Солоницевка (точнее, Подворки) будет. Здоровая конкуренция — это хорошо!

Страница «Торговля и услуги» обновлена. Четыре фото.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s