Краска ямам не поможет

Несмотря на то, что остановочный павильон напротив В11 был покрашен пару дней назад, его трубы и кирпичные стены по жаре (сегодня днём было +30 °С!) до сих пор пованивают краской. Рабочие предупредили ожидающих автобусов соответствующими надписями, но особо нетерпеливые пристроили на ещё влажных брусках картонку. Чтобы «выглядывать» общественный транспорт сидя.

Дело нужное. Коммунальщики перед покраской отскоблили от стен частные объявления, но двуногие организмы с интеллектом голубей скоро снова загадят их бумажными листами. И нет бы крепили их скотчем — только силикатный клей, только ПВА, только хардкор. Лужкова с бригадами, звонившим по указанным в объявлениях телефонам и затем штрафовавшими за порчу городского имущества на них нет!

Но пройтись валиком или кистью проще, чем заделать многолетние ямы или хотя бы трещины. Примерно напротив остановки, несколько левее, на тротуаре у канализационного люка лопнул асфальт. Уложенный несколько лет назад.

Трещина ещё не разрослась. А вот далее по улице почти на всю ширину проезжей части привольно раскинулась яма. Увеличивающаяся с каждым годом. Даже ко Дню Победы не торопятся заделать (и такая яма в Пятихатках не одна!) Жители посёлка ругаются, петиции пишут…

Не поможет! В 1945 победили фашизм, в 2006 получили гешизм. Сначала в виде марионетки («скучного лица»), в 2010 маска была сброшена.

Да, на Белгородском шоссе ремонт покрытия ведётся, на окружной — тоже. А вы, больно вумные жители б. Академгородка, прыгайте по местным дорогам как козлы.

Которые мешают им жить…

Три фото.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s