День Победы в экопарке

«Яркая и насыщенная программа, посвященная 73-летию Победы над нацистской Германией, пройдет в Фельдман Экопарк в среду, 9 мая.

…на деревьях центральной аллеи Экопарка будут вывешены мемориальные ленты с именами харьковчан, которые ушли на войну и сумели защитить мир от “коричневой чумы”.

…В соответствующем стиле будет оформлен и центральный вход в Социально-гуманитарный мультикомплекс, в нем также появятся фотозоны, где можно будет сделать стилизованные снимки — примерить образ жителей 40-х годов прошлого века.»

Отсыпьте, а? «Примерить образ» — это как сову на глобус.

«На протяжении дня в Экопарке будут звучать песни военных лет. Культурная программа праздничного дня будет включать в себя выступления известных харьковских коллективов…

Особыми гостями Социально-гуманитарного мультикомплекса в этот праздничный день станут люди, которым довелось почувствовать на себе все тяготы войны в совсем юном возрасте – дети войны. Для них будет организована специальная тематическая программа.»

Ну, слава Яхве, хоть у Фельдмана с арифметикой порядок. В отличие от российских победобесов. «В Харькове остался единственный герой Советского Союза», родился 21 ноября 1922…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s