Аллея памяти и День матери

«Ко Дню Победы над нацизмом во Второй мировой войне в Фельдман Экопарк прошла акция «Аллея памяти». 9 мая сотни деревьев на территории рекреационной зоны Социально-гуманитарного мультикомплекса украсили мемориальные ленты с именами и фамилиями харьковчан, которые более семидесяти лет назад защитили свою землю и всю планету от «коричневой чумы». Информацию о них прислали потомки, ставшие участниками акции.»

Нужное дело. Помнить о погибших за будущее необходимо. Правда, вряд ли они предвидели ТАКОЕ будущее, ставшее настоящим… Также интересен выбор фотографа, запечатлевшего для новости именно эти деревья.

«Праздник, посвященный Международному дню матери, а также легкоатлетический пробег состоятся в Фельдман Экопарк в предстоящий уик-энд… Приглашаем в воскресенье, 13 мая, вместе отметить этот прекрасный и добрый праздник всей семьей».

Хорошая мысль. Праздник родом из США. И всяко лучше изначально схожего с ним 8 Марта. В мае теплее и отмечать его на природе много приятнее. Разве что дождь хорошие впечатления подпортить может…

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s