Праздники прошли. С новой квартплатой!

«Исполнительный комитет Харьковского городского совета сегодня, 11 мая, утвердил новые тарифы на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий.

Как сообщил заместитель Харьковского городского головы — директор Департамента экономики и коммунального имущества Михаил Фатеев, средний размер квартплаты возрастет с 2,83 грн до 3,4 грн за 1 кв. м.

…Он подчеркнул, что стоимость услуги утверждается для каждого дома отдельно, объявления с новыми тарифами на квартплату были развешены на каждом из подъездов жилых домов города. Также о корректировке тарифов сообщалось в газете «Харьковские известия».

Кто платил — тот и будет платить. Кто не платил — не будет. Выселить попробуете? А, если там участник АТО (нынче — ООС) или его семья живёт? Разговор с судебным исполнителем будет коротким и без применения слов!

Кстати, вам же оказывают услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий? Качественно? В полном объёме? Зимой тротуары от снега вовремя чистят, дорожки песком посыпают? Летом мусор по двору не летает, высокую траву вовремя косят? Внутридомовым сетям (от стен дома до вводов в квартиры) регулярно профилактику делают? Все лампочки на этажных площадках светят?

Освежайте в памяти новые тарифы — 1, 2, 3, состряпанные 06 марта. Прошлый раз квартплату повышали 01 июня 2017. Не прошло и года…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s