Архив депутата Кирша — 46

«Гольденберг Михаил Викторович. Отчет о приеме граждан в общественной приемной народного депутата Украины Кирша А.В. 13.05.2018, Совет ветеранов Пятихаток.

В приемную обратился житель дома по бульвару Мира, 1 с просьбой посодействовать в ремонте данного жилого дома, где в торце здания со стороны 1-го подъезда происходит разрушение здания. По данному вопросу народным депутатом Украины Киршом А.В. направлено обращение Харьковскому городскому голове.

Во время одного из предыдущих приемов было получено обращение жительницы Пятихаток с просьбой о содействии в установке купленного ей за свои средства индивидуального газового счетчика и компенсации расходов на покупку счетчика согласно Закона. Должностные лица «Харьковгоргаза» на обращение народного депутата прислали незаконный ответ о том, что у них нет денег на компенсацию в домах, где установлены общедомовые счетчики.

Народным депутатом Украины Киршом А.В. был зарегистрирован депутатский запрос на имя Премьер-министра Украины с просьбой разобраться в ситуации и заставить должностных лиц «Харьковгоргаза» соблюдать Закон.

Также были направлены соответствующие обращения по результатам выездного приема в Пятихатках, состоявшегося 5 мая во дворе дома по проспекту Академика Курчатова, 12, и депутатский запрос на имя Харьковского городского головы касательно ремонта внутриквартальных дорог в Пятихатках.»

Очередной приём избирателей в помещении Совета ветеранов Пятихаток (Д1-14) — завтра, с 14 до 16 часов. Не все же избиратели — ортодоксальные (т.н. православные) христиане, им Троица — не более чем обычный воскресный день.

Семь сканов и фото («АДК-46») — на двадцатой странице альбома «Архив депутата Кирша».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s