Грызут и режут

Как-то странно дорожники выбирают место для работы. «Холодная фреза» пропустила отрезок улицы Ак. Вальтера между Домом быта и дорогой между В4 и Д6. И начала вгрызаться в асфальт по направлению к Академической. Пропущенные фрагменты — в отличном состоянии?

Дошла до поворота к младшей школе и бассейну. Сняла слой покрытия там. И перебазировалась на Академическую. «Прошлась» на всю её длину — от проспекта до нового сквера (метров на пять северо-западнее Ак. Вальтера). Но пока не по всей ширине — надо же автобусам и другим машинам как-то проезжать.

У въезда в гараж ННЦ ХФТИ зацвела липа. Рядом, левее пожарной части, по окончании рабочего дня «Дорремстрой» оставил ночевать «холодную фрезу». Прошлую ночь тяжёлая дорожная машина массой 28.1 тонны «отдыхала» у Ангара за В7.

У гаража липа цвела, а по Академической с утра их резали. Не ранней весной, не поздней осенью, когда в деревьях останавливается сокодвижение, а аккурат перед цветением! Та же участь постигла лапы елей у почтового отделения — стволы обнажили до уровня третьего этажа.

Промышленная заготовка, не иначе! Безграмотным, даже садистским руководством «Зеленстроя». «Пiд патронатом» сами знаете кого со справкой.

Шесть фото.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s