Уроки гольфа и немного демографии

«Уже совсем скоро, 1 июня, у нас – большой открытый урок гольфа для детей и подростков! …Большой открытый урок гольфа в Супериор – это как «день открытых дверей» в школах, вузах или спортивных секциях.

Мы хотим показать взрослым и детям нашу школу, рассказать об истории старинной игры, о тонкостях гольф-этикета. НО! Это не скучная лекция, это действительно увлекательное путешествие.

…Ждем школьников всех возрастов. Вход – свободный!

…Дата: 1 июня. Время: с 16:00 до 19:00

Побухать в кабаке «Алькатра… э-э-э… Альбатрос» получится не всегда: «2 и 6 июня у нас масштабные коммерческие мероприятия — ресторан «Альбатрос» (в Клубном доме) и тренировочная площадка драйвинг рейнж будут закрыта целый день.» Два объекта «будут закрыта». Понятно, насяльника?

А, если некуда пристроить любимое чадо на каникулах в будни с 9:00 до 18:00, можно отправить его на пятидневку мячики околачивать. За 700 гривен в день. «Неделя спорта и игр на свежем воздухе!» Четыре смены.

День защиты детей. С нынешними тенденциями в демографии в Украине скоро мало кого защищать придётся. Мудац… «мудрая» политика «партии и правительства» плохо стимулирует рождаемость («не до жиру — быть бы живу»). Особенно в благополучных семьях, исключения до обидного редки.

Ибо детские пособия нерадивые родители зачастую пропивают, их дети (коих рожают именно для получения гарантированного дохода) лишены самого необходимого. На двух новорождённых в Харькове и области нынче по пять покойников приходится. Где же ты, украинский Ли Куан Ю?..

Всё идёт по плану. Как там у Стругацких? «Они планету спасали от населения. И очень успешно. А куда делось население — этого нам знать не дано…»©

А территория Украины — ох и привлекательная! Одна Природа чего стОит! Здесь вам не сирийские пески или афганские горные пустыни…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s