Архив депутата Кирша — 47

«Гольденберг Михаил Викторович. Отчет о приеме граждан в общественной приемной народного депутата Украины Кирша А.В. 27.05.2018, Совет ветеранов Пятихаток.

В приемную обратился гражданин Б. с вопросом о своем пенсионном обеспечении. Заявителю предоставлена юридическая консультация.

Поступили обращения от жительницы поселка Жуковского касательно разрешения вопроса ее долга перед КП «Водоканал», а также по вопросу утепления стен и установки двери в подъезде, где проживает заявительница. По данным вопросам также предоставлена юридическая консультация.

Поступили ответы от Харьковского городского головы по вопросам ремонта кровли в домах по проезду Евпаторийскому, 5 и проспекту Академика Курчатова, 12.

Заместитель Харьковского городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства направил ответ на обращение народного депутата Украины Кирша А.В. по вопросу проведения ремонтных работ в доме по бульвару Мира, 1.»

Очередной приём избирателей в помещении Совета ветеранов Пятихаток (Д1-14) — завтра, с 14 до 16 часов. А в 17:30 на бульваре Мира начнётся встреча с Александром Киршем.

Шесть сканов «АДК — 47» — на двадцатой странице альбома «Архив депутата Кирша». Обратите внимание на бумагу с Жуков — харьковчанка 1939 г.р., Украина, 2018-ый год. Не «Заявление», не «Обращение» — «Прошение»…

Ну, и на отписки от горсовета. «…не передбачений», «…не передбаченi».

«Любить Харьков — работать для людей!»© Известно, каких. Иначе не тарахтел бы в ночи под зданием на Банковой в Киеве…

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s