Обещают школьные стадионы…

«14 июня Харьковский городской голова Геннадий Кернес провел личный прием граждан в Администрации Киевского района.

…В ДЮСШ №2 на Салтовке и в средней школе №62 в Пятихатках по заявлениям жителей будут построены новые стадионы — с искусственным полем, площадками для командных игр и занятий легкой атлетикой.

…«Мы получили задания от харьковчан. Какие-то работы можем выполнить в этом году, остальные — в 2019-м. Но я обращаю внимание директоров департаментов и коммунальных предприятий – все обещания, данные людям, зафиксированы, и контроль будет проходить до полного их выполнения», — сказал, подводя итоги приема, Геннадий Кернес.»

Поживём — увидим, доживём — узнаем, выживем — учтём. А вот жители «хатынок» на вырубках Лесопарка как-то не жалуются. Улицы — Тихие, «крыша» — надёжная… Но ведь не вечная. Правда, нуворишки?

И, кстати, что с культурой и спортом в посёлке? «Уведенный» (кроме здания спорткомплекса) у ННЦ ХФТИ стадион вот уже восемь лет как в руинах, в типа харьковском Академгородке — три (!!!) церкви и ни одного клуба…

Да, завтра про скамейки по дороге на «БАМ» расскажу. Их спилили для вашего же блага. Ну, так городская власть позавчера заявила.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s