«Расширить маршрут на Алексеевку!»

«Расширить транспортную развязку из Пятихаток

Прізвище, ім’я, по батькові автора : Чжан Дарья
Петиція №3693. Подана 2018-07-28 18:48:44
Статус: ТРИВАЄ ЗБІР ПІДПИСІВ
Зібрано підписів: 5
Залишилося днів: 90
Дата початку збору підписів: 2018-08-03 11:23:31

Повний текст електронної петиції:
Просьба пустить автобусы в сторону Алексеевки. Позволит людям комфортнее добираться в этом направлении и в прилегающих , так как связь с городом только через единственный автобус!»

Очередная челобитная (хотя за автобусное сообщение уже пора бить не пассажирам челом, а владельца в недодепутатское üz — вчера в 14:50 снова не было рейса 223-го маршрута от ст.м. «Пушкинская»). Которая гарантированно не наберёт за 90 отведенных дней и половины от необходимых пяти тысяч голосов.

«Напоминалка» поставлена на 12:00 первого ноября. Дабы подвести неутешительные итоги.

Тем временем на линию возвращён «Маршрут номер Икс». Который прекратил существование через неделю, после угроз водителю. Силами территориальной громады курсирование автобусов по маршруту возобновлено, рейсы совершаются ежедневно вот уже третью неделю.

Маршрут «Харьковская зооветеринарная академия — Черкасская Лозовая» получил номер 1703, в день совершается 19 рейсов. Приношу свои извинения успевшему/-ей поставить гиперссылку на страницу с расписанием. Это при том, что она была обнародована ночью 31 июля и, спустя полчаса, переведена в статус «Администраторы и редакторы» («Личное»). Ввиду неполноты данных.

Сегодня от супружеской пары сотрудников ХФТИ, живущих в Черкасской Лозовой, получена полная версия действующего расписания движения по маршруту 1703. Сфотографированного в кабине водителя. Публикация запланирована на завтра.

…А название «Расширить транспортную развязку из Пятихаток» таки содержит рациональное зерно. Перекрёстку улицы Ак. Синельникова (далее — дороге в Черкасскую Лозовую) с Лозовеньковским проспектом (окружной) ОЧЕНЬ давно требуется светофорное регулирование! Транспорт со второстепенных дорог долгими минутами ждёт «окна» в потоке машин, следующих по харьковской объездной.

Иногда водители переоценивают свои силы и пытаются «проскочить». Результат — ДТП, временами — со смертельных исходом.

Только «запиливать» на этот счёт очередную «гепуцию» бесполезно. Ответственный градоначальник планирует развитие вверенного ему мегаполиса на года и десятилетия вперёд. Думает об удобстве и безопасности жителей города. Не ждёт от избирателей три месяца волшебного «пЕндаля» силой в 5 килоголосов. Ибо означенный перекрёсток вошёл в состав Харькова ещё в 2012…

Как там у марионетки-попэрэдныка? «Проезд по городу станет быстрым, удобным и выгодным для всех харьковчан»?

Ой ли? Шесть лет с «двадцять-дванадцять» прошло…

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s