Сталь, бетон, пенопласт и штукатурка

Погода пока благоприятствует всевозможным наружным строительным работам. Тёплая и без дождей — где-то до субботы. И по спортплощадке за младшей («старой») школой на В2 это таки заметно.

Реконструкцию планировали завершить позавчера. Вчера заглянул на место аккурат во время перекура — рабочие расположились у стены трёхэтажного здания. Кажется, даже не заметив посетителя 😉

Тем лучше — зачем отвлекать отдыхающих людей? На рукоход, давно «потерявший» кольца, наварили каркас из труб в виде конуса и покрасили его. Вряд ли там появится навес (обещанной беседки пока не видать), но для укрепления конструкции — не помешает.

Параллельную основной части школы дорожку из песка забетонировали на прошлой неделе. Заодно высыпали кучу песка в песочницу на детской площадке. Подровняли наружную стену бассейна и утепляют её пенопластом. Поверх наносят слой штукатурки.

Много чего ещё можно сделать, но в воскресенье заметно похолодает. Прольются небольшие дожди. Впрочем, самая трудоёмкая часть работ подходит к концу и младшие школьники уже смогут проводить свой досуг на обновлённой площадке. Правда, не так живо как летом  — в пальто и сапогах сильно не порезвишься…

Четыре фото.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s