Пасхальное для «прЫнцев» и нищих

«Фельдман Экопарк приглашает на грандиозный пятидневный пасхальный марафон.

Насыщенная пасхальная культурно-развлекательная программа, наполненная концертами, театральными представлениями, веселыми квестами, призовыми лотереями, встречами с любимыми сказочными героями, играми, танцами, многочисленными сюрпризами, а также морем живых цветов на Параде тюльпанов ожидается в Фельдман Экопарк на протяжении самых длинных праздничных весенних выходных, 27 апреля – 1 мая.»

Будут раздавать и святить пасхальные куличи — беспроигрышный вариант для напоминания о депутате-владельце зоны-развлекаловки. Зоны для животных в клетках, развлекаловки для жаждущих «хлеба и зрелищ».

Если же на кармане есть лишний нал, его можно потратить на другом конце посёлка. У …нет, не халявщиков — партнёров. «Парочку редких черных лебедей мы отдаем на зиму в «Фельдман Экопарк». У наших соседей и партнеров не так ветрено, как на гольф-поле. Вчера наши черные красавцы вернулись в Супериор.»

«Друзья, приглашаем вас принять участие в ежегодном турнире «Открытие Сезона», который состоится с 4 по 5 мая, в Superior Golf & Spa Resort! …играйте в поле и тренируйтесь «безлимит» по специальной, фиксированной цене — 500 грн.\ сутки с человека.»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s