Первомай и Лозовеньки-2019

Ну, что, с Первомаем поздравлять бессмысленно? В перекидном календаре сегодняшние сутки именуются «День працi» (даже не весны и труда, как в РФ) и меньше сотни коммунистов (?) пенсионного возраста пришли к Гепариуму (остеклению возле Исторического музея, разрушающему кладку здания за счёт созданного конструкцией микроклимата).

Лидера «Трудовой Харьковщины» Павла Тищенко облили зелёнкой, молодняк националистического толка привычно проорал «Комуняку на гiлляку!» После официального объявления итогов президентских выборов мэр привычно сменил риторику, не отстал и глава облсовета. «Перестроились уб…ки во мгновенье ока и пока они у трона — грош цена всем нам!»©1991. Игорь Тальков. Профсоюзы? Так и остались «школой коммунизма».

Вечерняя гроза — признак возвращающегося в Харьков тепла. И, дабы немного поднять настроение в этот дождливый холодный день — видео, снятое группой «Лютые туристы» над Лозовеньками — популярном у пятихатцев летнем месте отдыха. С 3m35s слева на заднем плане виден наш посёлок.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s