Хто скаче — той Грановський

Перед досрочными парламентскими выборами в Пятихатки зачастили кандидаты в депутаты. 2 июня (воскресенье) в 11:00 FAG (фонд Александра Грановского) приглашает на бульвар Мира.

Где обещаны весёлые конкурсы, развлекательная программа, мастер-классы для всей семьи, призы и угощения, фотозоны (милое зековское слово) и моментальные фотографии («Полароид», мини-струйник?), а также батут, танцы и отличное настроение.

Столичная штучка надысь сменила текст на билборде у леса напротив проходной ХФТИ. Лист из бумаг общим размером шесть на три метра снова одинаков. Только вместо «Спасибо за отвагу» (перед Днём Победы) с обеих сторон нынче красуется очередной «креатив» вида «Харьковчанин — это действие, а не прописка». Электора… «кролики — это не только ценный мех!»©

Вообще-то действие — признак глагола. Харьковчанин — имя существительное. Своеобразное всё-таки образование у киевского депутата, на днях побежавшего с корабля «Блок Петра Порошенко». «Вовремя предать — это не предать, это предвидеть!»©

Позавчера на «БАМе» детский праздник устроили представители нынешнего депутата Верховной Рады по 169-му избирательному округу Александра Кирша. Были и разноцветные голуби, и конкурсы, и полевая каша (фото как-нибудь позже). 50-литровую кастрюлю собравшиеся «приговорили» за 20 минут, последовавшую за ней 40-литровую — чуть дольше. Старушки зело хвалили угощение — «и масло хорошее, и мясо вкусное». Становились в очередь во второй и третий раз.

Но дело даже не в каше. Эти встречи с избирателями регулярны (в т.ч. дважды в месяц в местном Совете ветеранов на Д1). Помощники и собственно депутат постоянно ездят по округу и принимают заявления от граждан, дают консультации. Знают, чем дышит Киевский и часть Московского района Харькова..

А это… Да, объявлен междупланет… всегородской сеанс одновременной игры в шахматы. Гросмейстери вiд О. Грановського (формально — вiд облфедерацiї шахiв) зiграють на 600 (!) дошках водночас.

Ну, а у нас будут прыгать на батуте. А кто не будет — тот не

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s