«Залiзна фея» та iншi орендарi В3

Второй этаж здания бывшей АТС-335 на Ак. Вальтера, 3 продолжают заполнять арендаторы. На днях появился новый — ателье по пошиву и ремонту одежды. С интересным названием. «Zalizna feya» 🙂

Iron fairy (кстати, «iron» (англ.) также означает утюг (рус.) / праску (укр.)) обитает в комнате 113. Интересная нумерация. В здании между этажами не привычных два, а четыре лестничных марша (автор впервые обнаружил это сорок лет назад). Крыша бывшей АТС находится на уровне пола девятого этажа соседнего жилого дома В5.

Первый этаж В3 считается цокольным (нулевым), а второй — первым. Как в Британии — ground floor, first floor и так далее. Обычный пассажирский лифт давно не работает.

На фасаде вместо рекламы «topolya_fit» повесили баннер «Английский лагерь». Разноцветными буквами, по-русски. В третьем справа проёме «второпервого» этажа окно 1979 года установки заменили металлопластиковым.

Итого на арендованном first floor можно обнаружить таблички с названиями: «Zalizna feya», «Студия единоборств», «SevenColor», «Lianto», «Шарики за ролики» (свалили на каникулы до 14 июня), «topolya_fit» и ООО «Укренергочормет Iнтер». С последним непонятно, дверь заперта, информации по этой конторе в Инете не найдено. Есть фирма на проспекте Науки, 58, но явно не эта.

Ну, а чтобы лучше ориентировались на этаже — вот вам план эвакуации с оного.

Страницы «Торговля и услуги», «Образование и культура», «Спорт и отдых» обновлены.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s