За асфальт и против деревьев?

Дело движется к выборам (в Раду — летом или осенью, в городской и облсоветы — осенью 2020) и наивный (или чего похуже) электорат, чей голос власть имущие слышат раз в 4-5 лет, вновь пишет челобитные чиновникам.

Так, жительница дома Д4 соорудила прошение на имя городского головы по поводу пришедших в негодность тротуаров со стороны улицы Ак. Волкова и собственно её проезжей части от Ак. Вальтера до Транспортной.

Фото, правда, не приложила. Зато сделала (или помогли) скриншот карты с указанием чёрными линиями раздолбанных участков. Непонятно, чем заявительнице досадили деревья («Ветки лип, над указанным участком дороги по ул. Ак. Волкова, занимают половину дороги. Клены, по ул. Ак. Волкова сильно заражены омелой, в результате чего ветки деревьев сохнут и падают на дорогу и тротуары.»).

И далее: «жители пос. Пятихатки просят [ох, уж это совковое холопство! — Ред.] организовать ремонт ул. Ак. Волкова, как проезжей части дороги, так и пешеходных тротуаров вдоль улицы. Провести обрезку деревьев вдоль улицы.»

Деревья-то при чём к разрушенному асфальту? Липы уже вторую неделю массово цветут и шикарно пахнут. Раздражает? Та же болезнь, что и у адресата — дендрофобия? А наёмные рабочие, варварски «кронируя» деревья (в т.ч. во время сокодвижения — уроды!), никогда не замазывают срезы варом. «Прилетает» дереву инфекция — и выживай, как хочешь. Засохнешь — спилят под корень, ибо даровой пиломатериал.

Впрочем, голове сейчас не до этого. Ездит по 169-му избирательному округу, столичного адвоката в Верховную Раду продвигает.

Нахрапистый админресурс? Нет, не слышал…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s