«Это я, почтальон Грановский!»

«Харьковский городской совет, Благотворительный фонд Александра Грановского и АО «Укрпочта» договорились о совместной работе над инклюзивностью почтовых отделений в Харькове.

12 июня в Харьковском городском совете подписан трехсторонний Меморандум о сотрудничестве между городской властью, АО «Укрпочта» и Благотворительным фондом Александра Грановского в сфере создания благоприятных условий в Харькове для маломобильных людей. По словам авторов документа, следствием его реализации будет реконструкция четырех отделений почты в Киевском районе Харькова (№23, 24, 107 и 108).»

Стоп, ребята! Пятихатское отделение связи №108 давно оборудовано пандусом! Ещё 05 сентября 2011. Прочным по сей день! Что вы реконструировать собрались? Или как в городе — срываем прошлогодний асфальт и укладываем новый? Займитесь ямами на ул. Гаркуши!

Ну, и куда же без админресурса? Новость размещена не где-нибудь, а на официальном сайте Харьковского городского совета! Так киевлянину хочется в Раду, что даже за почту вспомнил! И кучу бабла в билборды и ситилайты ввалил. Птица счастья завтрашнего дня…

«— Кто там? — Да никто!»©

P.S. И уже вчера заслал рабочих! Хотя там дел — посадить две плиты на раствор и заменить третью (или заполнить скол раствором с ГРАНОтсевом).

…Так вкалывали работяги, что сегодня вечером охрана периметра на место ремонта приходила. ИК-барьеры, «пасущие» окна первого этажа (кроме двух окон почты и двери), сбоить начали! Три фото.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s