«ЖЭК» — птица гордая…

.., пока не пнёшь, не…» Правда, уже давно не жилищно-эксплуатационная контора Пятихаток, а девятнадцатый участок КП «Жилкомсервис». Прошлая и нынешняя деятельность которого в будущем загрузит работой не одну следственную бригаду.

Ну, а пока, в преддверии и после визита городского головы к нам в посёлок, контора начала работать, что электровеник. Или робот-пылесос. Или ещё какое, максимально выкладывающееся устройство.

Накануне снятую тротуарную плитку «Старый город» на стыке Б-В наскоро заменили асфальтом. С качеством укладки «третий сорт — не брак!» Заменить давно разъехавшиеся бордюры, отделяющие тротуар от проезжей части улицы Ак. Вальтера, даже не пытались.

В ходе пятничного общения населения с властью неоднократно звучали жалобы на разбитые почтовые ящики в подъездах. И сегодня, как по мановению волшебной палочки, на их месте появились новые. Как минимум во всех четырёх домах по бульвару Мира, а также на К21.

Кроме ящиков, в подвалах были установлены расходомеры (в просторечии «счётчики на тепло»), другое измерительное оборудование, покрашены трубы «рамок». Правда, это не ликвидировало лужи на полу, а установившему манометр возле арматурины-ступеньки (спускаясь, его попросту можно раздавить) давно пора переставить руки от поясницы поближе к плечам. Но что сделано — то сделано.

«Доверяй делам», говорите? До выборов можно поиграть в крепкого хозяйственника. Пятилетку — за три дня! Дальше — классика жанра: «Пусти свинью за стол — она и ноги на стол!» Лет так на пять. А помрёт… в смысле, порвёт трубы после аврала — так порвёт. Ведь вместо ремонта сгнивших магистралей цельное озеро в саду Шевченко замутили! А на зоопарк ещё сколько списать можно?..

Восемь фото.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s