Лесик: «Я с Мехти сидел в СИЗО»

«В Харькове активисты не позволили провести митинг политика Андрея Лесика, который известен своими пророссийскими взглядами.

24 октября около 11:00 возле харьковского СИЗО на улице Полтавский Шлях, 99 активисты нескольких патриотических организаций сорвали митинг пророссийского политика Андрея Лесика и нескольких пенсионеров в поддержку Мехти Логунова, осужденного на 12 лет за государственную измену. Об этом сообщила журналистка 057 с места событий.

…В итоге между поддерживающими Логунова и харьковскими активистами произошли небольшие потасовки, во время которых у Лесика вырвали плакат с надписью «Свободу Мехти Логунову».

…Подробности — в видеосюжете…»

«Вы еще не родились, когда Логунов созидал. Год и три месяца не могут провести заседание по нему в апелляции. Я с Мехти сидел в СИЗО и ходил с ним на допросы, это честный человек», — заявил Андрей Лесик.»

«По инсайдерской информации, суд должен состояться 28 октября в зале заседаний Дзержинского районного суда Харькова, именно там будет объявлено о том, что Рафик, т.е. Лесик не виновен.»

Посмотрим. «Бывшие» регионалы с приходом к власти паяца («Горiла д.па, палала»), действительно, встрепенулись и подняли головы.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s