Переход через Белку — письма отправлены

«Всем привет!!! Спасибо всем, кто участвовал в сборе подписей для безопасного движения пешеходов через белгородку возле 62 школы. Дополнительное спасибо Александру Грянику, Наталье Шляховой и Alex Zet, в помощи над этой сумасшедшей идеей-улучшить качество жизни украинцев, в частности нас с вами, хотяб зимой, после 15:00. Хотя мне известно, что предыдущие попытки были не удачными. Итак, пусть грянет гром и разойдутся тучи, и будет нам счастье))). Завтра отсылаю письма адресатам и надеюсь на взаимопонимание властвующих и нас с вами…»

Эти строки написал Vladislav в вайбер-чате вчера в 18:50. Наталья поблагодарила Влада и посоветовала «себе обязательно ксерокопии надо оставить».

Также участники группы «Пятихатки. Свободное общение» предложили отправить письма заказными, с извещением о получении. Мол, «чуток дороже, зато надёжнее, юристы так всегда отправляют.» Плюс опись вложения.

Сегодня Влад отправил все три письма, предварительно сфотографировав уже запечатанные конверты. И обещал «скинуть чеки» (квитанции об оплате почтовых отправлений) позже.

Благородное дело. И пусть эти обращения возымеют действие! Зарплату адресатам таки с наших налогов платят…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s