Чёрный-пречёрный «фолькс»

«Дети шли домой со школы на БАМ. За ними медленно ехал этот микроавтобус (АХ0110ВI). Пытался выйти человек, кот сидел возле водителя, но не решился. Дети испугались. Видео сняли чуть позже после этого случая (15.30), курсирует туда сюда между Бамом и Пятихатками. Вызвали полицию.»

Видео, размещённое вчера в пятихатском вайбер-чате, поставили и в твиттер-ленту ХХ. Вчера же в Вайбер «сбросили» инфо о «пробитой» по базе машине: «АХ0110ВI. Модель: VOLKSWAGEN. Рiк випуску: 2012. Дата: 08.05.2019. Колiр: Чорний. Об’єм двигуна: 1984» и т.д. Авто перерегистрировано для работы на газовом топливе.

Патруль приехал в посёлок через 2 часа 15 минут, расспросил вызвавших. «Конечно никого уже не застали, обещали завтра потрулировать».

Потрулировали сегодня или нет — неизвестно. Возможно, Victoria просто «перебдела». А, может, и нет — лиц с пошатнувшейся психикой становится всё больше и не факт, что таковые безопасны для окружающих. Особенно для детей, которым просто физически не хватит сил дать надёжный отпор возможному насильнику.

Поэтому запомните номер машины и предупредите близких. Мало ли…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s