За пса с «заброшки» — вознаграждение!

Продолжается приведение в порядок участка с заброшенной двухэтажной гостиницей «Север». Так, и сегодня там работали бензопилой, расчищая территорию от одревесневшего самосева.

Уже пара пятихатцев дополнила и уточнила рассказ автора об истории этого места. «Добро» на публикацию от одного уже получено, от второго — жду. Оба текста будут опубликованы немного позднее.

За восстанавливаемой «заброшкой» присматривают не только камеры видеонаблюдения и охрана. Есть там и пёс. Точнее, был. Сбежал куда-то. Так как эта собака для владельца не столько охранник, сколько домашний питомец, вот текст:

«Пропала собака, кобель. Фото и видео прилагаю. Просьба вернуть за вознаграждение».

Нашедшему просьба написать комментарий к ЭТОЙ заметке. Так как тексты от читателей сайта премодерируемы, Ваша приватность будет сохранена. Только номер телефона укажите — чтобы можно было уточнить детали.

Сдающему же квартиру с ТВ, Интернетом и пр. на «БАМе» (сегодняшний коммент к заметке «Почувствуй себя физтеховцем», не опубликован), пожалуй, имеет смысл разместить сообщение в местных чатах Вайбера, Телеграма и прочих пабликах.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s