«Фуфлогаз» не унимается

Оксана, «свободный» чат Вайбера, 15:02: «В данный момент лже — газовщики ходят по Баму. В доме Гацева 1. Будьте внимательными! Спрашивать удостоверение. Если нет! Гнать в шею.»

Оксана процитировала авторский линк на вчерашнюю заметку. И вот что подумалось. А намекните-ка незваным визитёрам, что в пятихатских подъездах и квартирах попадаются камеры наблюдения, подключенные к видеорегистраторам (не во всех домах, но…) Ну, чтобы охладить желание мошенников развести жителей посёлка на «бабки».

Оно помогает… Вот болталась в августе прошлого года пара девиц по подъездам. Спрашивали некую Инну Александровну — мол, та сдаёт квартиры студент(к)ам. И всё бы ничего, только возраст интересующихся лет под тридцать и цыган… ромская внешность доверия не вызывали.

А потом из Киевского РОВД в посёлок следак с опером приезжали. И с флэшкой. И срисовали на неё видео с рега крупным планом. Наводчицами те «студентки» оказались…

Так что внимание и ещё раз внимание! Особо тщательно проинструктируйте пожилых родственников и детей. Эти люди всё ещё верят в бескорыстие бродячих торгашей…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s