Тестикулометрия на сходняке

«Давайте не будем тут меряться яйцами, у кого больше! Самые большие яйца у Ярославского и Кернеса! И давайте определимся, кто у нас будет руководить антикризисным штабом, при всем уважении к губернатору» — предприниматель Мысик учерен, что борьбу с коронавирусом в Харькове должны возглавить Ярославский и Кернес».

В заметке на сайте «Вечернего Харькова», ссылающегося на телеграм-канал «Веха (Харьков)» — явная опечатка: «учерен» вместо «уверен». Но беда не в этом.

Как вам лексикон? Прогиб под власть имущих? Главный кулинич, как и все политиканы, держит нос по ветру и колеблется вместе с генеральной линией. Изменятся обстоятельства, «припрут к стене — откажется»© И вы это выбирали!

Кстати, на фото от «Вехи» можно заметить хорошо знакомое пятихатцам лицо. Давеча в местном телеграм-канале пользователь с ником Caesar Сапронов заявил: «с четверга начинаем ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ адресную доставку продуктов питания, средств гигиены и т.д. пока 31 человеку, это ОДИНОКИЕ пожилые люди 1921-1940 годов рождения» (согласно списку, предоставленному предсовета ветеранов: «Тутубалина Лариса Николаевна помогла разобраться»).

И отписался от группы…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s