Помощь или подкуп?

«Более 113 тыс. пайков и 22 тыс. аптечек были розданы на этой неделе малоимущим харьковчанам, ветеранам, одиноким пожилым людям.

Об этом сегодня, 3 апреля, в своем Telegram-канале сообщил Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

«Еще на встрече 19 марта в «Kharkiv Palace» мы с Александром Ярославским говорили о том, что для самых уязвимых социальных групп будут наборы продуктов и лекарств. Кроме старшего поколения, в помощи нуждаются молодые и многодетные семьи, все, кто потерял работу и теперь остался без денег и еды. На телефоны — мой личный и моих помощников — звонят тысячи харьковчан, многим очень тяжело. Говорим с каждым, вникаем в обстоятельства и первоочередные нужды людей. Спасибо волонтерам и всем, кто стал рядом с нами для помощи в трудное время», — написал Геннадий Кернес.

Также городской голова сообщил, что уже дополнительно заказано еще 30 тыс. продуктовых наборов и 15 тыс. аптечек.»

Подтвердил то, что было известно ранее. Автор знаком с реально нуждающимися людьми в возрасте восьмидесяти лет «плюс-минус», а также недавно вышедшими на пенсию. Но не получившими аптечку или продпаёк. Какими списками руководствуются приближённые городского головы?

И — да. Помощью доставленное можно будет назвать не раньше осенних выборов в местные органы власти. Не будут баллотироваться люди с фамилиями, указанными на пакетах/коробках фамилиями — помощь. Будут — подкуп избирателей.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s