Нет у вас методов против Вовы-водителя!

«В Харькове суд отказался привлекать к ответственности водителя, которого обвинили в нарушении карантинных ограничений. Об этом говорится в постановлении Киевского райсуда Харькова…

Согласно протокола об административном правонарушении, 19 марта в 10:33 в Харькове на Белгородском шоссе, 3/2 водитель осуществлял городское перевозки пассажиров в автобусе I-VAN с превышением установленной на перевозки количества пассажиров – в салоне было 17 человек.

В судебном заседании водитель свою вину не признал… Суд постановил закрыть производство по делу в связи с отсутствием в его действиях водителя состава административного правонарушения.»

Адрес остановки автобуса полицией — Белгородское шоссе, 3/2 (район Мемориала жертвам тоталитаризма, Шестой квартал Лесопарка). А вот оформление протокола — район «Хазара» на пр-те Ак. Курчатова, 4Б. Наш случай, пятихатский. Спустя две минуты поиска найден и текст постановления суда.

Квазижегловы продолжают придумывать методы на «котей сапрыкиных». Ну, а Всемирная Сеть не устаёт реагировать на разгул ограничений маленькими шедеврами. Богдан Процишин — таки талантливый мужик!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s