«Дикий движ с копами»

Твиттер-лента ХХ (осторожно, мат!) «На Березках в Пятихатках (район где них.. не происходит никогда) дикий движ с копами, е..лом в пол, автоматами, ДБР и целым батальоном карателей, который шмонают всех. Не снимал, потому что снималку засунут в ж…» 12:41 PM · 10 апр. 2020 г.

Вайбер-чат «Пятихатки. Оперативная информация», четырьмя с половиной часами ранее: «Yuriy, 8:10 > На против бывшей стоянки в березках кого-то жестоко приняли, сидит тип на земле , вокруг группа захвата с автоматами.»

В качестве причины Юрий предполагал это: «На Алексеевке подорвали банкомат ПриватБанка: в сети сообщили о поимке грабителей (ВИДЕО, ФОТО)».

Его тёзка в 12:29 > На Курчатова 5 гвардейцы Авакова проводят следственный эксперимент человек 8. На паре снятых из окна дома К5 кадров видны люди в куртках с надписью «Полiцiя ДСР». Тоже считает, что причина — «те товарищи, который бомбанули банкомат на Алексеевке».

Шёл 29-ый день карантина. Мирные граждане соблюдали масочный режим…..

P.S. Официал от Нацполиции: «Поліцейські викрили осіб, причетних до підриву банкомату у Харкові». На двух последних фото из семи — окрестности шиномонтажа/СТО в Берёзках по ул. Ак. Синельникова.

P.P.S. «У Харкові двоє чоловіків підірвали вмонтований у стіну супермаркету банкомат і викрали з нього готівкою 1 978 400 гривень

…Двоє зловмисників залишили свою машину далеко від місця злочину i приїхали до банкомату на велосипедах, щоб камери не зафіксували номери їх автомобіля», — розповів Геращенко. Правоохоронцям за лічені години вивчили відео з десятків відеокамер і по гарячих слідах затримали зловмисників.»

«Изучили видео с десятков видеокамер». Вот что значит «идти на дело» без маски! Небось, ещё и с мобилами в карманах железяку «чистили». А «висяков» по подрыву банкоматов (в т.ч. в Пятихатках) сейчас по области…

3P.S. «Банкомат в Харькове подорвали двое бывших патрульных — источник».

4P.S. «Жена одного из экс-патрульных, которого задержали по подозрению во взрыве банкомата в Харькове, работает в полиции следователем… полиция также задержала сестру Ковалева — она находилась за рулем машины, на которой фигуранты пытались скрыться.»

Понеслась по кочкам…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s