Из В13, долго, течёт река…

«Крик о помощи!!! Ул.Ак.Вальтера 13, подъезд 1-вый. Течет с$анина и г@вно уже больше 10 дней!!! Вызывал уже раз 20 аварийка, через 15-62, приезжали чистили, нехира не получалось, собирались и уезжали! А г@вно все плывет по двору! Благовония тут пиздец!!! 15-62 уже занесло мой номер в черный лист, тупо отбивает сразу! Номера авариек на сайте Харьков Водоканала, не работает не один! Сила XX помоги нам плиз!!!»

ХХ, как несложно догадаться, «Х.ёвый Харьков». Сообщение появилось, в частности, в Мордокниге (Facebook) вчера в 11:48. В Трёппере (Tweeter) — около полуночи. «На благо города и всех харьковчан»©

В комментариях вопиющему вторит Frieda_Krueger: «На Вальтера 10а ситуация не лучше. И тоже все в ж*пу. Все звонки и приезды».

Правда, следом крепко «палится» Rust с фразой «Нечипорук что думает по этому вопросу?» Если бы подписчик ХХ хоть иногда ходил на выборы либо знакомился с итогами голосований, то знал бы, что в 2015 кресло депутата горсовета вместо Николая Нечипорука занял Захар Мазняк.

А так, конечно, невесело. В счета же, выставляемые КП «Харьковводоканал», входит оплата аварийных ремонтов и материалов для них. Но кто у нас в Харькове наплодил убыточные коммунальные предприятия, а?

«Издалека, долго…» Годами течь теперь будет?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s