Пайки, аптечки… Маски?

«Более 220 тыс. продуктовых наборов и 37 тыс. аптечек с комплектом лекарств первой необходимости получили харьковчане во время карантина. Об этом в своем «Telegram-канале» сообщил Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

…Кроме того, в период острого дефицита за средства городского бюджета было закуплено 2 млн защитных масок, из которых 1 млн 500 тыс. бесплатно раздали харьковчанам через школы и детские сады, 300 тыс. отдали медикам, еще 200 тыс. — социальным работникам.

…Постепенный выход из карантина, который начинается 12 мая, потребует такого же объединения и взаимной поддержки. Харьков — вместе, будем жить!» — отметил Геннадий Кернес.»

Пиар-пакеты с именами-фамилиями мэра и олигарха видели. Аптечки (плюс третье и.-ф. — «галантерейщик и кардинал — это сила!»©) — тоже. А вот за бесплатные маски знакомые пятихатцы как-то не говорили — покупали их за свои деньги или шили самостоятельно. Кто получал, просьба отозваться в комментариях к этой заметке.

Ну, и, голосуя на местных выборах 25 октября, помнить не только крупный шрифт на пакетах с пайками, а и разбитые тротуары, рвущиеся трубы, оккупированный ворами Лесопарк, розтриньканi на усiлякий непотрiб бюджетнi грошi… Чтобы не было мучительно больно в дальнейшем.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s