Карантино послаблино

Сегодня, согласно постановлению Кабмина от 04 мая 2020 № 343, вступили в силу некоторые послабления карантинных ограничений.

Премьер шмыгнул носом и его ведомство родило соответствующий текст. А главный санитарный лепила заявил, что правительство Украины «решило закрыть парки во время карантина для психологического эффекта, чтобы заставить людей соблюдать другие введенные ограничения».

Что и требовалось доказать. Статистика завывает о росте числа заболевших, но поиздержавшееся население уже на достаточном взводе. Чтобы растолковать цирковой труппе в высоких кабинетах Киева, что та — на грани коллективного увольнения. «Может быть, даже ногами»©

Так или иначе, в Пятихатках сегодня возобновили работу почти все «точки» по продаже непродовольственных товаров и оказанию услуг. Продавцы оных истосковались по доходам, потребители — по девайсам, облегчающим жизнь и позволяющим достойно выглядеть в обществе.

Работает салон красоты «Purple» (традиционно по записи) и парикмахерская в Доме быта (отложите посещение на несколько дней — там аншлаг!) Реализаторы трудятся в маленьких магазинчиках посёлка. Фотосалон на В6 сегодня закрыт.

Персонал — в масках и даже перчатках. Услуги будут оказаны только клиентам, пришедшим за ними в масках («одежда» для рук необязательна). Уважайте работу обслуживающих вас людей!

Короче, сходите в парикмахерскую, в кафе, погуляйте по парку. И после — на работу 😉 Хотя многие пятихатцы продолжали трудиться каждый будний день. И такой снова наступит уже завтра.

Страницы «Парикмахерские, салоны красоты» и «Торговля» обновлены.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s