«Магнум», «Патриот» и велосипед?

«14 травня о 18:50 до поліції надійшла інформація про зіткнення вантажівки «Renault Magnum» з напівпричепом та автомобіля «УАЗ» на 491 км автодороги «Київ-Харків-Довжанський». Внаслідок аварії 60-річний водій легковика з тілесними ушкодженнями доставлений до Харківської міської клінічної лікарні швидкої та невідкладної медичної допомоги.

Інформація зареєстрована у Єдиному обліку заяв і повідомлень Київського відділу поліції. На даний час поліцейські з’ясовуюють причину та усі обставини аварії.»

«Как сообщают очевидцы, причиной столкновения стал велосипедист, который выскочил на дорогу прямо перед грузовым автомобилем.

Пытаясь избежать столкновения с велосипедистом, водитель Renault совершил манёвр и столкнулся с автомобилем УАЗ, водитель которого, по имеющейся информации, был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Официальные подробности от полиции уточняются.»

В телеграм-канале «Веха» можно найти видео результата ДТП. Район всё того же проклятого, без светофоров, перекрёстка Лозовеньковского проспекта (окружной) и дороги из Пятихаток в Черкасскую Лозовую.

Понятно, что любители «серебряных спиц» — не ангелы (особенно молодые, не заглядывавшие в ПДД хотя бы из интереса). Но сколько жертв и обращений ещё должны собрать эти «ножницы» (дороги пересекаются в виде буквы «Х»), чтобы перекрёсток стал регулируемым?

P.S. Ещё одно видео, от «Х..вой Салтовки».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s