Заплаты, подъезды, клумбы

За минувшие выходные на смартфон было сделано более трёх десятков кадров. Свежих асфальтовых заплат близ перекрёстков В-Д и В-С, а также на последствия разрытия теплотрассы 22 ноября возле В19.

Также в субботу была сфотографирована площадка между В10, В10А, С3, С5 и В12. Процесс установки навеса над входом в третий подъезд В10А (ОСМД «Пятихатки-2», над первым и вторым уже закреплены). Заготовка под новый тротуар возле пятой электроподстанции близ К25А. Вывороченные бордюры возле К17 (работы не ведутся более месяца).

В воскресенье запечатлены три почти отремонтированных входа в подъезды пары девятиэтажек (В5[2], В7[4] и В7[1]), жители этих домов сообщают уже о двух работающих африканцах. И все клумбы бульвара от В до К. Кроме цветов их часть заполнена крашеной щепой (синей, оранжевой, жёлтой и пр.)

Для публикации отобраны девятнадцать фото. Кто-то скажет «А зачем? Обычное благоустройство, ничего интересного.» Да вот только не все пятихатцы это видят. Тот же Сергей Коломиец из-за карантина не может выбраться из дома, дабы заказать протез — не работает сейчас эта контора.

И других малоподвижных пенсионеров в посёлке хватает. Многим дети/внуки подарили компьютер, подключили Интернет. Хоть и виртуально, но по Пятихаткам «пройтись» могут…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s