ТроллейБУСЫ — аборигенам!

«Семь новых троллейбусных маршрутов в отдаленные районы города планируют открыть в Харькове.

Об этом сегодня, 2 июня, в своем Telegram-канале сообщил Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

Мэр напомнил, что зимой на сессии городского совета были выделены деньги на закупку современных троллейбусов с запасом хода не менее 20 км. Новая техника позволит связать троллейбусными линиями отдаленные районы города с центром.

По словам Геннадия Кернеса, предварительно разработаны семь маршрутов, на которые в тестовом режиме будут выведены закупленные троллейбусы.

«Мы планируем, что один из маршрутов свяжет Пятихатки и пл. Свободы, причем от ул. Академика Проскуры по Белгородскому шоссе до Пятихаток и обратно троллейбус будет идти на запасе хода.

…Мэр подчеркнул, что маршруты не окончательные и в процессе обкатки они могут быть скорректированы.»

И вновь — вначале о себе (телеграм-канал), а уже потом — о Родине (сайт горсовета). Пиар в чистом виде. Осенью — выборы в местные органы власти, а потерять золотую бюджетную жилу давно больному пенсионеру ой как неохота. Как-никак десяток (со Скучным Лицом — и все пятнадцать) лет у кормила. И плевать на судебные иски, разбитые дороги и гнилые подземные магистрали!

Лесопарк продолжают застраивать. А, дабы аборигены голосовали на эмоциях и строго «за», надо (и это неточно!) подарить им троллейБУСЫ.

Замануха в графическом виде — на сайте «Город Х». Будете «правильно» голосовать — их и в Черкасскую Лозовую пустят, запаса хода хватит. С переключением на контактную сеть над проспектом Победы на Алексеевке. Бабло-то — кредитное, не своё!

Бонусом полУчите ещё пять гарантированных лет беспредела…

P.S. Обратите внимание на опубликованную схему. Остановка «Вул. Академічна» указана на месте павильона близ дома К13, а «Вул. Гаркуші» — недалеко от К27. Да, знать Харьков — это тебе не напёрстки крутить…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s