Ланч с братьями по разуму

«В Фельдман Экопарк появилась новая позитивная интерактивная опция для посетителей – семейный эко-ланч вместе с ближайшими родственниками человека. Шимпанзе и орангутанов теперь можно собственноручно побаловать угощениями, приобретенными рядом с их вольером, и там же параллельно устроить легкий перекус себе. Так можно совместить сразу несколько приятных и полезных дел, среди которых, пожалуй, самое главное — воспитание детей заботливыми и ответственными.

…Отметим, что магазинчик с обезьяньими лакомствами открылся рядом с вольером для человекообразных приматов (напротив Театра детей и животных).

«Бананы, цитрусовые, яблоки, ягоды, орешки, фруктовые соки и другие полезные сладости — подобрать сбалансированное меню помогут зоокиперы-консультанты. Приобретенную съедобную посылку следует сразу же отправить по специальной пневмопочте (кормовому рукаву) прямо в вольер, а затем любоваться, как наши родственники-гоминиды дегустируют свой вкусный презент. В это время можно побаловать и себя: например, заказав кофе или мороженое там же в магазинчике», — пояснили детали организаторы проекта.

…Напомним, что, как и раньше, при входе в мультикомплекс можно приобрести овощные лакомства, чтобы побаловать копытных питомцев Фельдман Экопарк.

…«Возможность покормить животных в первую очередь нужна людям. Это возможность сделать приятное доброе дело: проявить заботу и научить этому личным примером своих детей.»

«Деточкин очень любил детей»© Пока что чётко видно шоу — высшие приматы кормят младших сородичей за собственные деньги (угощение не бесплатное). Немного снижая затраты на содержание заключённых зверей (сравните с новостью о платных камерах в СИЗО).

Ну, и всё та же мотивация владельцев частных зоопарков — приятно видеть за решёткой не себя (есть за что!), а кого-то другого.

Тем временем в другом «парке» Фельдмана — очередной поджог. И явно маячащая перспектива пробивки шестиполосной магистрали через торговый человейник. Б-гоизбранные продолжают меряться джагонами…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s