«Любить» Харьков, работать на карман

«Ми підемо на вибори самостійно, нашим «Блоком Кернеса – успішний Харків». Я думаю, моя команда досить зробила, щоб мати успіх», – спокійно відповідає на запитання УП Геннадій Кернес.

«Я сам теж піду на вибори», – додав незмінний керівник Харкова.»

В третий раз. По факту — четвёртый, ибо Михаил Добкин на посту мэра фактически исполнял распоряжения тогдашнего секретаря горсовета.

Не хочется, ой, не хочется терять власть над почти полуторамиллионным городом. Ибо это — живые деньги. На которые можно наставить лавочек, каждый год высаживать по миллиону цветов, развешивать светодиодные гирлянды…

При разбитых дорогах, текущих водопроводах и канализации никакие «лоХации» вида «Я (символ сердца) Харьков» не улучшат работу инфраструктуры. Бесконтрольный расход средств на всевозможные «хотелки» в ущерб критически необходимому (разбазаривание городского бюджета) исчерпывающе характеризует психику чиновника возбудимого типа.

Подтверждённую известной справкой с Сабурки. Тридцатилетней давности. И болезнь прогрессирует!

Перед выборами появляется множество «плюшек». Те же семь новых маршрутов троллейбусов с запасом автономного хода. Это как тротуарная плитка на бульваре Мира — тендер был выигран ещё в 2013, но работы начали только в мае 2015. И сдавали работу мэру в середине октября. За пару недель до дня выборов в местные органы власти.

Если пенсионер с особыми потребностями урвёт себе ещё одну пятилетку в кресле городского головы — можете готовиться к дальнейшему дерибану собственности и земель в посёлке и Лесопарке. Вплоть до созерцания его деревьев за высокими заборами коттеджных посёлков, разросшихся до опушки леса.

Ибо исповедует сей субъект, которого городские кидалы по сей день уважительно называют Директором, основной принцип этой касты напёрсточников и «ломщиков»:

«Лоха не кинуть — себя не уважать!»

Далі буде…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s