Ну, ни… себе сходил на футбольчик!

Здоровые люди не любят сидеть без дела. И уважают спорт. На поле в Берёзках, что во дворе дома В19А, частенько собираются любители погонять мяч.

К сожалению, организаторы матчей анонсы дают редко. В последнее время, вероятно, из-за карантина. Кому охота схлопотать штрафы на сумму от 17 до 34 килогривен? Пусть даже и успешно оспариваемые в суде.

Раз есть футбол — есть и болельщики. Один из них вчера подъехал к месту товарищеской встречи иномаркой. Чтобы не тратить время попусту, в шестом-седьмом часу вечера ещё и сходил пешком к банкомату на В10, аванс обналичить.

Стёкла в машине — не тонированные, а на заднем сиденье в отсутствие хозяина так заманчиво «дремала» оставленная борсетка… Вернувшись, мужчина увидел разбитое стекло своего авто. И не обнаружил маленькой сумки.

В борсетке лежали гражданский паспорт владельца транспортного средства, водительские права, документы на машину, приличная сумма наличными, другие ценные предметы.

Понятно, что была вызвана полиция, патрульные осмотрели место преступления, составили протокол… Но!

Мужик, тебе же уже сорокет стукнул! В таком возрасте крайне неосмотрительно полагаться на «тихий интеллигентный посёлок». Пятихатки тоже не минула волна всеобщей деградации, обнищания и, соответственно, криминала.

Искренне желаю тебе найти грабителя/-ей. Хоть с полицией, хоть самостоятельно. Остальным — очередное напоминание. Не оставляйте в машине ценные вещи без присмотра! Сейчас никто не заморачивается аккуратным взломом (кроме угона авто под заказ). Чик — и ты уже на не… Вжух — и ты уже без ксив и бабла!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s