«Не дам вiдкусити! Сам з’їм!»

«Мэр Харькова Геннадий Кернес рассказал, что пойдет на третий срок для завершения ряда инфраструктурных проектов. Об этом он заявил в интервью «Радио Свобода».

…При этом мэр не опасается конкуренции на местных выборах. Он заявил, что «никому не даст откусить голоса», потому что «любит свой город и жителей». Принять участие в выборах градоначальник планирует с блоком «Кернес — успешный Харьков». Присоединяться к партии мэров «ПроПозиція», одним из лидеров которой стал мэр Днепра Борис Филатов, он не собирается.»

«Мер Харкова Геннадій Кернес в інтерв’ю Радіо Свобода заявив, що «двічі-тричі на тиждень» бере уроки української мови.» «На запитання журналіста, чи давно він був у відпустці, Кернес відповів ствердно. «Давно. Років 15. Те що ви розумієте під відпусткою, я не був років 15», – сказав він.»

М’яко кажучи, бреше. «…на початку року Геннадій Кернес провів тиждень на півночі Італії. Для подорожі Кернес винайняв приватний чартер, орієнтовна вартість послуг якого становить близько 30 тисяч євро. Також, за інформацією журналістів, в Італії мер Харкова мешкав у п’ятизірковому готелі Palace Merano, діапазон вартості номерів якого стартує від 300 євро до майже 2 тисяч євро за добу.»

Тем временем сегодня утром на Шатиловской, 2 заживо сварился 72-летний (!!!) работник традиционно убыточного КП «Харьковские тепловые сети». Износ древнего оборудования, мутная история с шиномонтажом… Но зоопарк, цветуёчки и насолить соплеменнику по фамилии Фельдман — важнее. Одна «радость» родным погибшего — похоронят за счёт горсовета. За наши налоги.

«Студенческая. Вчера не было, а сегодня уже висит у..бищная агитация от самого лудшего в мире мэра.» Высотой в восемь этажей!

Узнаёте эту карикатуру? Впервые замечена 26 июня 2009 по пути на «БАМ». Ну, а ЧСВ у возбудимого растёт пропорционально стараниям его холуёв. Одно слово (hashtag) — #ДырявыйХарьков

«…никому не даст откусить голоса». Сам сожрёт. На благо города и всех х..вчан!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s