Асфальтировать Д и Т не будут

«Получен ответ по поводу дороги» — сообщил в чате «Нейтрон, оперативная инфо» председатель этого гаражного кооператива. «На 2020 год работы не запланированы. Можно собрать новые подписи и направить новое письмо. Письмо могу подготовить, нужен доброволец отвезти его в исполком. Желающим просьба подойти в Дежурку.

За прошедшую неделю желающих не нашлось. А вот ответ директора департамента строительства строительства и дорожного хозяйства Владимира Чумакова однозначен — ремонта проезжей части улиц Ак. Волкова и Транспортной, а также тротуаров на первой в этом году не будет.

Зато деревья, в лучших иудейских традициях, обрежут. Зачем отказываться от дарового сырья для пеллет?

Да и кто увидит новенький асфальт на окраине города? Местные автолюбители да клиенты фирм на Транспортной? Вот «сухой фонтан» к очередной годовщине Великой Октябрьской Социали… пардон, Дню города — гораздо более выгодное капиталовложение. Запоздалые (сколько тот сквер уже реконструируют?) «бусы» для аборигенов обязаны быть красивыми. Особенно, когда охота рулить городом-полуторамиллионником ещё минимум пять лет…

P.S. Забавно, что письмо председателю адресовано на улицу Ак. Павлова. К счастью, почтовый индекс был указан верно, а местные почтальоны оказались намного компетентнее городской власти. Ибо ГК «Нейтрон» находится на ул. Ак. Волкова…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s