«Фи-грамоты» от водоканала

Продолжаем публикацию квитанций от КП «Харьковводоканал» (с «замазыванием» личных данных). «Довесок» в виде «аб.» и «тех.» «обслуживания» внутридомовых систем в счетах получили пока что только жители дома В5. В соседнем В7 и «берёзковском» В19А о позициях номер 58 и 60 слыхом не слыхивали.

Жители В5 тихо офигевают, многие платить «покращеный» тариф не собираются. На доме вывешено объявление вида «вы сами это захотели». Абоненты водоканала в один голос утверждают, что никаких допсоглашений не подписывали (или всё же не читали?)

На днях им разбросали по почтовым ящикам бумажные договоры, которые они ранее подписывали в гепопрокладке КП «Жилкомсервис». С его текстом вы также можете ознакомиться.

Код телефонной сети абонента в бумаге два раза указан с ошибкой (он пользуется услугами другого опсоса), дата рождения (они поздравлять абонов собрались?) члена семьи тоже неверная. С весны 2018 в квартире установлены расходомеры на холодную и горячую воду, но в договоре сведения о них отсутствуют.

Ну, и прочие «косяки» от харьковских коммунальных предприятий. «Убыточных» и необязательных.

Благодарим жителя этого дома за предоставленные документы. Если, конечно, этим словом можно назвать присылаемые филькины грамоты.

Одиннадцать сканов.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s