Пожар на Б4[1]

Жительница дома Б4 сообщает о пожаре в притоне наркоманов (квартира в первом подъезде).

В 14:50 у дома находилось три пожарных расчёта. Огонь локализован.

Очевидцы снимали фото/видео. А также поделились хронологией событий.

В «нехорошей» квартире номер четыре «гудели» до рассвета. Около четырёх часов утра хозяин возжелал выставить гостя за не запираемую дверь. Тот упёрся.

В качестве аргумента владелец квартиры применил сковороду, удар пришёлся по голове. Визитёру пришлось уйти.

Через несколько часов ушли и обитатели вертепа. А около 14:30 начался пожар.

Первой ожидаемо и очень быстро прибыла команда ГПЧ-36, что расположена в начале улицы Ак. Вальтера. Приступила к тушению. Следом подтянулись ещё два расчёта. Машину «скорой помощи» вызвали для пенсионерки со второго подъезда — женщине стало плохо от увиденного. Плюс дым…

Была и полиция. Но жильцы Б4, вызвавшие её после возвращения хозяев и гостя (!) для разборок, получили отказ: «Мы у вас уже были!» А в 2015 году так хорошо начиналось… Юноши и девушки, на новых патрульных авто, в безупречно чистой форме…

Пожарные назвали причиной короткое замыкание в электрическом утюге. Но некоторые соседи сомневаются в выводах огнеборцев. Так, во время пожара в одной из конфорок газовой плиты горел «брошенный» огонь…

Врагу не пожелаешь таких соседей. Муж — 1987 г.р., жена — чуть моложе. Трое (!) детей, которых судья собирается возвращать непутёвым родителям. Мол, так будет лучше. Ой ли? Папа, вон, сегодня гладильную доску в металлолом сдал…

На очередную дозу? Так не хватит же… Вот что значит политика государства (ему нужны защитники и налогоплательщики), спонсирующего деторождение, но не воспитание полноценных граждан! Стране нужны герои — пи… ну, и далее по тексту.

Девятнадцать фото.

P.S. Официал от ГСЧС. А также его пересказы: «В Харькове произошел пожар в многоэтажке: спасатели эвакуировали двоих человек», «В Харькове — пожар в многоэтажке», «В Харькове на бульваре Мира произошел пожар в пятиэтажном доме».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s