Деревья и клещи при власти

Несмотря на тёплое время года, в посёлке продолжается заготовка дров. Так, Пятихатки сегодня опять лишились минимум двух деревьев. Силами хорошо известного коммунального предприятия. Точнее, его подрядчиков.

И, если берёза у В5 со стороны В3 в этом году действительно не зазеленела (помогли?), то яблоню между первым и вторым подъездами В7 завалили прямо вместе с яблоками! Берёзовые дрова увезли немедленно, яблоневые не тронули — некондиция!

Трудно, очень трудно понять логику психопата возбудимого типа. Чьими постерами и билбордами загажен весь Харьков.

А что же такая агрессивная реклама? Боится, что соплеменник Фе переиграет на выборах 25 октября? Маловероятно — утром по пути на работу пару минут пообщался с пенсионеркой. Топит за Лудшего — он, мол ХНР не допустил. «А то как выбираем новых (парламентария, президента) — так всё хуже и хуже жить становится.»

Не допустил, ага. То винницкий «Ягуар» не допустил. А тогда ещё не трёхколёсный чутко осязал малейшие вибрации — куда вывезет кривая синхронных беспорядков. Чтобы понять, кому заносить, дабы удержать власть.

Всеобщее избирательное право. Проклятие всех стран с обнищавшим населением с памятью золотой рыбки. Мол, «этот клещ уже насосался — при новом станет хуже, ибо тот голодный».

Донорство — дело нужное и почётное. Если делиться кровью осознанно, на пользу нуждающемуся. Но клещ разрешения не спрашивает…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s