«ZPSanek: ЗЕ-бізнес»

«Олександр Куницький – «нове обличчя» української влади. Він – відомий автоблогер ZPSanek з мільйонною аудиторією, який став відомим завдяки роликам про свавілля «ДАЇшників», а згодом і поліціянтів – у 2019 році пройшов до Верховної Ради як мажоритарник від політсили «Слуга народу» президента Володимира Зеленського.

Отримавши мандат, народний депутат має діяти в інтересах громади, яка його обрала представляти інтереси. Та, як виявили «Схеми», схоже, «слуга народу» Куницький вирішив, всупереч закону, скористатися ним у приватних інтересах, точніше, в інтересах пов’язаного з ним бізнесу.»

Большая статья на сайте «Радiо Свобода» с фотографиями и скриншотами. Огроменная подборка фактов о слуге двух госпо… государств.

«Так еще до выборов было известно. Но избиратель запаху не поверил и решил укусить:)» — комментируют в твиттер-ленте ХХ. Печально, но факт.

Читайте! Вы это избрали в высший законодательный орган страны!

Не все, конечно. Пользующиеся мозгами, а не наяривавшие на «антиполицейские» ролики ЗеПеСанька на YouTube, предупреждали ещё до голосования — это фигаро вас кинет! Через традиционно обрезаемую часть тела его рода-племени.

Депутатская приёмная, ау? Ах, «страна в смартфоне»? Подпишитесь на любую группу, модерируемую его помощниками, задайте неудобный вопрос — и наслаждайтесь пожизненным баном! Так этой кодле общаться с избирателями намного проще…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s