Mein Kampffeld

«Турнир по дуэльному фехтованию Kampffeld («Поле битвы») пройдет в Фельдман Экопарк в эти выходные, 1-2 августа. Посмотреть на рыцарские поединки все желающие смогут, начиная с 10:00 и до вечера, в лагере исторической реконструкции Medieval Park, расположенном в северо-западной локации Фельдман Экопарк (за автопарковкой, возле комплексов «Австралия» и «Африка»).

Гости Фельдман Экопарк смогут увидеть захватывающие дуэльные поединки лучших мастеров Украины. Соревнования пройдут в пяти номинациях. В субботу, 1 августа, будут определяться лучшие в номинациях «Рапира соло» и «Рапира + дага» — эти номинации участвуют в рейтинге UMF (Ukrainian Medieval Fencing), а также «Рапира соло. Женщины» и «Рапира + дага. Женщины». В воскресенье, 2 августа, мастера средневекового фехтования сразятся в номинациях «Федершверт», «Сабля. Пластик» и «HEMA-тройки». Организатор турнира – клуб «Шарухань».

Как всегда, гости Medieval park, взрослые и дети, смогут не только посмотреть зрелищные поединки, но и сами попробовать себя в роли средневекового рыцаря на тренировочном снаряжении, поупражняться в стрельбе из лука и принять участие в других интерактивных развлечениях.

Напоминаем, что Medieval park открылся в Социально-гуманитарном мультикомплексе в конце июня и планирует принимать гостей до окончания летнего сезона. Каждые выходные с 11.00 до 19.00 здесь проходят разные тематические активности: зрелищные турниры, состязания в стрельбе из лука, средневековые танцы, игры и прочие развлечения.«

Скоро выборы. Фельдман идёт в мэры. Схлестнётся за славянский город с другим Б-гоизбранным. Вот уж, воистину, Моё поле битвы. Mein Kampffeld.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s