«Кролики» и предписание напротив

«График работы на август с 10:00 до 19:00 выходной — воскресенье» — уведомляет лист бумаги в файле на ролете торгового павильона «Смачнi традицiї» (он же «Кролики»), что на автобусной остановке близ К13. Помнится, там давеча объявление типа «Требуется реализатор» висело.

Временному строению напротив повезло меньше. Оно закрыто уже не один месяц и сегодня там красуется предписание демонтировать эту малую архитектурную форму.

Горсоветовская же МАФия — в своём репертуаре. «Прыпыс» датирован 31-ым июля (пятницей). А доложить о сносе объекта нужно уже в понедельник, 3 августа. Ничего, что два дня выходных и владелец ларька вряд ли узнает о распоряжении местной власти?

Впрочем, так и не открывшаяся будка «Карамелька» между К4 и К10, кажись, до сих пор на месте? Там тоже предписание давно висело…

А оговорочка-то в тексте прЫпЫсу за нумером 3323 — по Фрейду! «Без документа, що посвiдчує право власностi чинного законодавства». Где слово «згiдно»?

ЮрЫсты… Впрочем, если городской бюджет считать личным кошельком и трынькать из него куда попало, кроме неотложных коммунальных нужд, то зачем заморачиваться? Проглотят!..

Страница «Торговля» обновлена.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s